[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
<粉末炒飯の素> | |
食塩 | 31.3 |
デキストリン | 19.7 |
グラニュー糖 | 15.0 |
粉末しょう油 | 5.0 |
ハイクック ロースト醤油パウダーA-2 | 1.0 |
HPP-4BE | 1.0 |
酵母エキスC-300 | 2.0 |
ハイクック オニオンエキスパウダーA | 2.0 |
マイライフ ローストポーク | 3.0 |
清湯スープオイル | 1.0 |
ブラックペッパー末 | 0.5 |
グルエース | 8.0 |
コハク酸ニナトリウム | 0.5 |
ガーリック末 | 0.5 |
クエン酸三ナトリウム | 0.3 |
リボタイド | 0.2 |
粉末カラメル | 1.0 |
L-Cooking DF | 8.0 |
合計 | 100.0 |
L-Cooking DF
混ぜ合わせるだけで、パッと広がるロースト感と濃厚で存在感のあるフライ風味が持続し、揚げた風味を再現します。