[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
こいくちしょう油 | 7.50 |
上白糖 | 6.80 |
アマミール | 6.60 |
業務用 煮切り本みりん | 6.30 |
りんごピューレ | 4.50 |
トリニティワイン E-4BN 赤 | 2.00 |
食塩 | 2.00 |
丸鶏エキスFR | 0.40 |
すり生姜 | 0.40 |
酵味(ペースト) | 0.20 |
HPP-4BE | 0.10 |
こく味調味料BS-100 | 0.20 |
すりにんにく | 0.10 |
加工でん粉 | 3.00 |
カラメル色素 | 0.30 |
増粘多糖類 | 0.20 |
クエン酸(結晶) | 0.03 |
コハク酸二ソーダ | 0.03 |
水 | 59.34 |
合計 | 100.00 |
こく味調味料BS-100
こく味調味料は、持続性があり厚みのある強い味とフレーバーを付与する調味料です。BS-100は、調和の取れた甘味とこく味を付与します。