
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| こいくちしょう油 | 7.50 |
| 上白糖 | 6.80 |
| アマミール | 6.60 |
| 天晴 煮切り本みりん | 6.30 |
| りんごピューレ | 4.50 |
| トリニティワイン E-4BN 赤 | 2.00 |
| 食塩 | 2.00 |
| 丸鶏エキスFR | 0.40 |
| すり生姜 | 0.40 |
| 酵味(ペースト) | 0.20 |
| HPP-4BE | 0.10 |
| こく味調味料BS-100 | 0.20 |
| すりにんにく | 0.10 |
| 加工でん粉 | 3.00 |
| カラメル色素 | 0.30 |
| 増粘多糖類 | 0.20 |
| クエン酸(結晶) | 0.03 |
| コハク酸二ソーダ | 0.03 |
| 水 | 59.34 |
| 合計 | 100.00 |
こく味調味料BS-100
こく味調味料は、持続性があり厚みのある強い味とフレーバーを付与する調味料です。BS-100は、調和の取れた甘味とこく味を付与します。