材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<A> | ||
魚醤 NP-100 | 8 | |
ハイクック オイスターエキスDX50 | 8 | |
砂糖 | 8 | |
グルエース | 4 | |
丸鶏エキスFR | 2 | |
おろしにんにく | 2 | |
こく味調味料 HS-100 | 0.8 | |
唐辛子粉末 | 0.6 | |
リボタイド | 0.04 | |
水 | 8 | |
サラダ油 | 10 | |
牛ひき肉(鶏ひき肉でも可) | 160 | |
玉ねぎ(串切り) | 40 | |
ピーマン(乱切り) | 20 | |
赤パプリカ(乱切り) | 16 | |
バジル生(ちぎり) | 8 | |
全卵 | 100 | 2個 |
ジャスミンライス | 320 |
魚醤 NP-100
本格的な魚醤です。特有の香味があります。
ハイクック オイスターエキスDX50
カキのうま味と風味が豊かなエキスです。