
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| <A> | ||
| 玉ねぎ(みじん切り) | 70 | |
| 人参(みじん切り) | 60 | |
| 新ごぼう(みじん切り) | 30 | |
| れんこん(みじん切り) | 40 | |
| しめじ(みじん切り) | 30 | |
| にんにく | 20 | |
| オリーブ油 | 40 | |
| 塩 | 適量 | |
| こしょう | 適量 | |
| 牛ひき肉 | 200 | |
| 熟成蔵出し 黒みりん | 60 | |
| トリニティワイン ボンセール 赤 | 60 | |
| トマト缶 | 440 | |
| ローリエ | 1枚 | |
| こいくちしょう油 | 30 | |
| フィットチーネ | 360 | |
| ごぼう(飾り) | 40 | |
| れんこん(飾り) | 40 |
熟成蔵出し 黒みりん
「温熱熟成製法」により、濃厚な甘みとコク、熟成香を持つ本みりん。和洋中のお料理はもちろん、スイーツにもお使いいただけます。
トリニティワイン ボンセール 赤
渋みと酸味がほど良く調和したレストラン向けのスタンダードな赤ワインです。洋風料理だけでなく、和風料理やたれ・つゆにもお使いいただけます。