材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<A> | ||
玉ねぎ(みじん切り) | 70 | |
人参(みじん切り) | 60 | |
新ごぼう(みじん切り) | 30 | |
れんこん(みじん切り) | 40 | |
しめじ(みじん切り) | 30 | |
にんにく | 20 | |
オリーブ油 | 40 | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
牛ひき肉 | 200 | |
熟成蔵出し 黒みりん | 60 | |
トリニティワイン ボンセール 赤 | 60 | |
トマト缶 | 440 | |
ローリエ | 1枚 | |
こいくちしょう油 | 30 | |
フィットチーネ | 360 | |
ごぼう(飾り) | 40 | |
れんこん(飾り) | 40 |
熟成蔵出し 黒みりん
「温熱熟成製法」により、濃厚な甘みとコク、熟成香を持つ本みりん。和洋中のお料理はもちろん、スイーツにもお使いいただけます。
トリニティワイン ボンセール 赤
渋みと酸味がほど良く調和したレストラン向けのスタンダードな赤ワインです。洋風料理だけでなく、和風料理やたれ・つゆにもお使いいただけます。