
うどん風豆乳麺 処方
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 豆乳(固形10%、10℃) | 66.0 |
| カードラン | 3.5 |
| 凝固剤 | 0.4 |
| オルスターチW | 8.0 |
| 氷 | 22.1 |
| 合計 | 100.0 |
ポイント
<作り方>
- 豆乳を30℃~65℃まで加熱し、「カードラン」、凝固剤を加え混合(高速1分)する。
- 氷、「オルスターチW」を加えて混合(高速3分)する。
- 脱気後に成形し、熱処理をかける。(95℃、10分)
- 冷却、裁断、水洗いし、冷凍後に包装する。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
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