[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
食塩 | 33.0 |
グラニュー糖 | 5.0 |
粉末しょう油 | 3.0 |
ハイクック こんぶエキスパウダーM-3 | 3.5 |
ハイクック かつおぶしエキスA | 3.0 |
かつおぶし粉末 | 0.7 |
カラメル色素 | 0.5 |
グルエースS-1 | 14.0 |
リボタイド | 0.3 |
デキストリン | 36.0 |
クックアップ FT-D | 1.0 |
合計 | 100.00 |
クックアップ FT-D
かつおだし特有の香りと味を増強する酵母エキスです。かつおだしを使用する和食でのかつおだし風味の増強はもちろんのこと、洋食、中華等の幅広い食品ジャンルにおける風味付けにもご使用いただけます。