[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
コーンクリーム | 27.0 |
牛乳 | 12.0 |
砂糖 | 2.80 |
アマミン500MC | 2.0 |
クリーミングパウダー | 2.0 |
食塩 | 0.4 |
ハイクック オニオンエキスC | 0.4 |
HPP-3H3 | 0.08 |
ホワイトペッパー | 0.01 |
加工でんぷん | 1.20 |
グルエース | 0.8 |
リボタイド | 0.04 |
ボンテースト アセップチキンBJ-C ※ | 1.0 |
水 | 50.27 |
合計 | 100.0 |
ボンテースト アセップチキンBJ-C
無菌充填品のため、熱による風味の劣化が少なく、チキンの自然な炊き出し感を付与します。
ポルテTZ-10
乳やチーズ様の厚みを付与し、全体の風味を底上げします。