
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| ソテーオニオン | 14.0 |
| ホワイトルウ | 6.70 |
| 上白糖 | 2.0 |
| 精製ラード | 3.0 |
| トマトペースト | 1.3 |
| カレー粉 | 0.8 |
| ガラムマサラ | 0.1 |
| チャツネ | 1.0 |
| 脱脂粉乳 | 1.5 |
| ボンテースト ポーク | 3.0 |
| 粉末カラメル | 0.1 |
| 粉末ソース | 0.5 |
| グルエース S-1 | 2.0 |
| 野菜ブイヨンパウダー | 1.0 |
| チーズパウダー | 3.0 |
| こく味調味料 HS-100 | 0.1 |
| 水 | 59.9 |
| 合計 | 100.0 |
こく味調味料 HS-100
独自のこく味素材によりパンチのきいた強いこく味を付与します。