[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
ソテーオニオン | 14.0 |
ホワイトルウ | 6.70 |
上白糖 | 2.0 |
精製ラード | 3.0 |
トマトペースト | 1.3 |
カレー粉 | 0.8 |
ガラムマサラ | 0.1 |
チャツネ | 1.0 |
脱脂粉乳 | 1.5 |
ボンテースト ポーク | 3.0 |
粉末カラメル | 0.1 |
粉末ソース | 0.5 |
グルエース S-1 | 2.0 |
野菜ブイヨンパウダー | 1.0 |
チーズパウダー | 3.0 |
こく味調味料 HS-100 | 0.1 |
水 | 59.9 |
合計 | 100.0 |
こく味調味料 HS-100
独自のこく味素材によりパンチのきいた強いこく味を付与します。