[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
食用油脂 | 23.00 |
トマトペースト | 8.00 |
ハイクック沖アミペーストB1 | 3.00 |
アマミール | 3.00 |
マーガリン | 3.00 |
ポルテブラン | 2.00 |
ハイクックシュリンプエキスパウダーAB | 1.50 |
オルコックチキンブイヨンR | 1.00 |
トリニティ ブランデー スペシャルV.S.O.P. | 1.00 |
すりにんにく | 0.20 |
クックアップ酵味 CK | 0.10 |
ホワイトペッパーパウダー | 0.05 |
加工でん粉 | 1.50 |
グルエース | 0.80 |
オルノーX2 | 0.10 |
水 | 51.75 |
合計 | 100.00 |
クックアップ酵味 CK
独自の加熱処理技術により、主に鶏肉を煮込んだ時に得られる風味・調理感を再現したブイヨンタイプの粉末調味料です。