
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 食用油脂 | 23.00 |
| トマトペースト | 8.00 |
| ハイクック沖アミペーストB1 | 3.00 |
| アマミール | 3.00 |
| マーガリン | 3.00 |
| ポルテブラン | 2.00 |
| ハイクックシュリンプエキスパウダーAB | 1.50 |
| オルコックチキンブイヨンR | 1.00 |
| トリニティ ブランデー スペシャルV.S.O.P. | 1.00 |
| すりにんにく | 0.20 |
| クックアップ酵味 CK | 0.10 |
| ホワイトペッパーパウダー | 0.05 |
| 加工でん粉 | 1.50 |
| グルエース | 0.80 |
| オルノーX2 | 0.10 |
| 水 | 51.75 |
| 合計 | 100.00 |
クックアップ酵味 CK
独自の加熱処理技術により、主に鶏肉を煮込んだ時に得られる風味・調理感を再現したブイヨンタイプの粉末調味料です。