肉団子 処方
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 鶏もも挽き肉 | 40.00 |
| 玉ねぎ | 10.00 |
| 卵(全卵) | 2.00 |
| 乾燥パン粉 | 5.00 |
| 加工デンプン | 1.00 |
| 食塩 | 0.58 |
| 上白糖 | 0.70 |
| 植物たん白質 | 10.00 |
| ZA-6 | 0.30 |
| 水 | 30.42 |
| 合計 | 100.00 |
ポイント
<作り方>
原料をよく混合し、約15gのボール状に成形後、スチームコンベクションオーブン(99℃/15分)調理。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 鶏もも挽き肉 | 40.00 |
| 玉ねぎ | 10.00 |
| 卵(全卵) | 2.00 |
| 乾燥パン粉 | 5.00 |
| 加工デンプン | 1.00 |
| 食塩 | 0.58 |
| 上白糖 | 0.70 |
| 植物たん白質 | 10.00 |
| ZA-6 | 0.30 |
| 水 | 30.42 |
| 合計 | 100.00 |
<作り方>
原料をよく混合し、約15gのボール状に成形後、スチームコンベクションオーブン(99℃/15分)調理。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。