肉団子 処方
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
鶏もも挽き肉 | 40.00 |
玉ねぎ | 10.00 |
卵(全卵) | 2.00 |
乾燥パン粉 | 5.00 |
加工デンプン | 1.00 |
食塩 | 0.58 |
上白糖 | 0.70 |
植物たん白質 | 10.00 |
ZA-6 | 0.30 |
水 | 30.42 |
合計 | 100.00 |
ポイント
<作り方>
原料をよく混合し、約15gのボール状に成形後、スチームコンベクションオーブン(99℃/15分)調理。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
原材料名 | 配合(%) |
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鶏もも挽き肉 | 40.00 |
玉ねぎ | 10.00 |
卵(全卵) | 2.00 |
乾燥パン粉 | 5.00 |
加工デンプン | 1.00 |
食塩 | 0.58 |
上白糖 | 0.70 |
植物たん白質 | 10.00 |
ZA-6 | 0.30 |
水 | 30.42 |
合計 | 100.00 |
<作り方>
原料をよく混合し、約15gのボール状に成形後、スチームコンベクションオーブン(99℃/15分)調理。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。