
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| 切干大根(水戻し ざく切り) | 15 | 乾燥重量 |
| 高野豆腐(水戻し 3㎜厚短冊切り) | 20 | 乾燥重量 |
| 干ししいたけ(水戻し 2㎜厚スライス) | 4 | 乾燥重量 |
| 牛薄切り肉(2㎝幅カット) | 100 | |
| ごま油 | 7 | |
| しょうが(みじん切り) | 3 | |
| にんにく(みじん切り) | 3 | |
| 回鍋肉ソース ストレート | 40 | |
| 卵 | 110 | 2個 |
| <A> | ||
| 錦味 清酒風 | 15 | |
| 牛乳 | 70 | |
| だし本番 かつお風味だし 特撰 | 1 | |
| 食塩 | 0.5 | |
| 薄力粉 | 60 | |
| 片栗粉 | 40 | |
| ごま油 | 8 | |
| にら(10㎝長さにカット) | 20 | |
| パプリカ(1㎝幅 縦細切り) | 30 |
回鍋肉ソース ストレート
じっくりと熟成させた味噌と豆板醬を練り合わせた回鍋肉ソースです。