
| 材料名 | 配合(g) | 備考 | 
|---|---|---|
| 牛肉(薄切り) | 100 | |
| <A> | ||
| 味アップ やわらか肉自慢 | 5 | |
| 水 | 20 | |
| <B> | ||
| 熟成蔵出し 黒みりん | 20 | |
| こいくちしょうゆ | 15 | |
| 清酒 春桜 淡麗 | 12 | |
| 水 | 53 | |
| <C> | ||
| こいくちしょうゆ | 32 | |
| 砂糖 | 14 | |
| 熟成蔵出し 黒みりん | 8 | |
| サラダ油 | 8 | |
| ラー油 | 6 | |
| 濃縮かつおだし | 6 | |
| いの一番 | 2 | |
| 水 | 124 | |
| そば(乾燥) | 120 | |
| 
お好みのトッピング (ねぎ、のり、ごま、生卵、揚げ玉など)  | 
適量 | 
熟成蔵出し 黒みりん
「温熱熟成製法」により、濃厚な甘みとコク、熟成香を持つ本みりん。和洋中のお料理はもちろん、スイーツにもお使いいただけます。