材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
牛肉(薄切り) | 100 | |
<A> | ||
味アップ やわらか肉自慢 | 5 | |
水 | 20 | |
<B> | ||
熟成蔵出し 黒みりん | 20 | |
こいくちしょうゆ | 15 | |
清酒 春桜 淡麗 | 12 | |
水 | 53 | |
<C> | ||
こいくちしょうゆ | 32 | |
砂糖 | 14 | |
熟成蔵出し 黒みりん | 8 | |
サラダ油 | 8 | |
ラー油 | 6 | |
濃縮かつおだし | 6 | |
いの一番 | 2 | |
水 | 124 | |
そば(乾燥) | 120 | |
お好みのトッピング (ねぎ、のり、ごま、生卵、揚げ玉など) |
適量 |
熟成蔵出し 黒みりん
「温熱熟成製法」により、濃厚な甘みとコク、熟成香を持つ本みりん。和洋中のお料理はもちろん、スイーツにもお使いいただけます。