材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
ごま油 | 10 | |
黄パプリカ(乱切り) | 60 | |
赤パプリカ(乱切り) | 60 | |
ピーマン(乱切り) | 60 | |
トマト(ざく切り) | 150 | |
食塩 | 少々 | |
いの一番 | 0.2 | |
長ねぎ(1㎝角カット) | 30 | |
しょうが(せん切り) | 5 | |
<A> | ||
アジアンタス 韓国風辛味ソース | 35 | |
こいくちしょうゆ | 4 | |
醸造酢 | 4 |
アジアンタス 韓国風辛味ソース
乳酸発酵した調味液、沖アミ、魚醤、コチュジャンなどを配合した本格的なキムチ風味のソースです。