[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
ホワイトルウ | 5.00 |
無塩バター | 1.00 |
フラバービーフT-3 | 1.00 |
ソテーオニオン | 15.00 |
トマトペースト | 7.00 |
トリニティワイン 徳用 赤 | 2.00 |
こいくちしょうゆ | 1.40 |
ウスターソース | 0.80 |
ガーリックペースト | 0.30 |
ジンジャーペースト | 0.20 |
上白糖 | 3.00 |
食塩 | 0.50 |
カラメル色素 | 1.00 |
加工デンプン | 1.00 |
脱脂粉乳 | 0.70 |
クックアップST-MT | 0.05 |
リボタイド | 0.02 |
セロリパウダー | 0.01 |
水 | 60.02 |
合計 | 100.00 |