
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| ホワイトルウ | 5.00 |
| 無塩バター | 1.00 |
| フラバービーフT-3 | 1.00 |
| ソテーオニオン | 15.00 |
| トマトペースト | 7.00 |
| トリニティワイン 徳用 赤 | 2.00 |
| こいくちしょうゆ | 1.40 |
| ウスターソース | 0.80 |
| ガーリックペースト | 0.30 |
| ジンジャーペースト | 0.20 |
| 上白糖 | 3.00 |
| 食塩 | 0.50 |
| カラメル色素 | 1.00 |
| 加工デンプン | 1.00 |
| 脱脂粉乳 | 0.70 |
| クックアップST-MT | 0.05 |
| リボタイド | 0.02 |
| セロリパウダー | 0.01 |
| 水 | 60.02 |
| 合計 | 100.00 |