醤油ラーメンスープ(8倍濃縮)
- 8倍濃縮の液体タイプ醤油ラーメンスープをご紹介します。たん白加水分解物の「CH」を使用することで、濃厚で伸びのある鶏エキス様の甘味を付与し、カドがなくまろやかな味に仕上げます。
[加工食品向け]
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- ポイント
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●清湯スープ
→豚骨、鶏がら、豚足を主原料に、野菜類で風味を整えて炊き出した中華の湯です。
●錦味煮切り
→昔から料理人が培ってきた「煮切り」の効果を有する、調理効果を高めたみりんタイプです。調理感や丸みのある甘みを与え、味をまとめる効果に優れています。
●ボンテーストアセップチキンBJ
→無菌充填包装により原料の持ち味を生かした本格的なチキン風味を再現しました。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
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●清湯スープ
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- オススメ製品
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CH
動物たん白(ゼラチン)を加水分解してできる各種アミノ酸が主成分の粉末調味料です。あらゆる食品の調味料ベースとして使用できます。
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