かぼちゃのサラダ
-

-
-
※写真はイメージです。お好みで具材を変えてお楽しみください。
-
[中食・外食向け]
-
「錦味 煮切り」を使用し、丸みのある甘いサラダに仕上げました。「トリニティワイン ルビーノ」で煮詰めたレーズンとスライスアーモンドを加えることで、香りと食感も楽しめる一品です。
-
-
材料(4人分)
-
-
-
作り方
-
-
かぼちゃをカットする。
-
かぼちゃを蒸し器で10~15分程度柔らかくなるまで蒸し、冷ましておく。
-
レーズン ・ トリニティワイン ルビーノを耐熱容器に入れて、電子レンジで30秒加熱し、冷ましておく。
-
<A>をボウルに入れよく混ぜ、「2」と「3」を加えて和える。
-
器に盛りつけ、スライスアーモンドをトッピングする。
-
使用製品
-
-
トリニティワイン ルビーノ
ブドウ由来の自然な甘さとワインのコクが特徴の調理用スイート赤ワイン。煮込み料理やソースの風味付けはもちろん、製菓用ソースなどにも適しています。