
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 油脂加工品 | 14.00 |
| アマミール | 8.00 |
| 還元濃縮乳 | 7.00 |
| 凍結卵黄 | 6.00 |
| パルメザンチーズパウダー | 3.00 |
| グラニュー糖 | 1.50 |
| 食塩 | 1.40 |
| 生クリーム | 1.00 |
| オルコックチキンブイヨンR | 0.40 |
| こく味調味料MP-300 | 0.10 |
| ブラックペッパーパウダー | 0.10 |
| ガーリックパウダー | 0.08 |
| mfl-1011 | 0.08 |
| 加工デンプン | 2.50 |
| グルエース | 0.70 |
| オルノーX2 | 0.05 |
| ポルテTZ-10 | 0.50 |
| ハイクックポークBK | 0.05 |
| ベーコン(刻み) | 3.00 |
| 水 | 50.54 |
| 合計 | 100.00 |
ポルテTZ-10
乳やチーズ風味の厚みが増すため、全体の風味を底上げします。
ハイクックポークBK
ベーコンの代わりにパンチェッタを使用したような熟成されたポーク風味が付与できます。