原材料名 | 配合(%) |
---|---|
油脂加工品 | 14.00 |
アマミール | 8.00 |
還元濃縮乳 | 7.00 |
凍結卵黄 | 6.00 |
パルメザンチーズパウダー | 3.00 |
グラニュー糖 | 1.50 |
食塩 | 1.40 |
生クリーム | 1.00 |
オルコックチキンブイヨンR | 0.40 |
こく味調味料MP-300 | 0.10 |
ブラックペッパーパウダー | 0.10 |
ガーリックパウダー | 0.08 |
mfl-1011 | 0.08 |
加工デンプン | 2.50 |
グルエース | 0.70 |
オルノーX2 | 0.05 |
ポルテTZ-10 | 0.50 |
ハイクックポークBK | 0.05 |
ベーコン(刻み) | 3.00 |
水 | 50.54 |
合計 | 100.00 |
ポルテTZ-10
乳やチーズ風味の厚みが増すため、全体の風味を底上げします。
ハイクックポークBK
ベーコンの代わりにパンチェッタを使用したような熟成されたポーク風味が付与できます。