中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。
-
- ごぼうとにんじんのきんぴら
- [中食・外食向け][和食][野菜]
- 適度な甘みがあり、醤油の風味と良く合う香ばしい味わいです。
- 続きを読む
-
- かけそば(関西風)のつゆ
- [中食・外食向け][和食][その他]
- 甘みとコクを付与し、まろやかで、奥行きのある味わいになります。
- 続きを読む
-
- かけそば(関東風)のつゆ
- [中食・外食向け][和食][その他]
- 甘みとコクを付与し、まろやかで、奥行きのある味わいになります。
- 続きを読む
-
- つけつゆ(辛口)
- [中食・外食向け][和食][その他]
- 醤油カドを取り、かつおだしの風味を引き立て、まろやかな味わいになります。
- 続きを読む
-
- すきやき(関東風)
- [中食・外食向け][和食][野菜][肉]
- 通常のみりんより少ない添加量で、本格的な味わいに仕上がります。
- 続きを読む
-
- うなぎのたれ
- [中食・外食向け][和食][魚介][その他]
- うなぎの中身の白焼きを加え、香ばしく仕上げました。塩カドを取り、熟成感、コクを付与し、穏やかで奥深い味わいを再現しました。
- 続きを読む
-
- 焼き鳥のたれ
- [中食・外食向け][和食][肉][その他]
- 黒みりんを加えることにより、長期熟成した老舗のタレのように、奥行きのあるまろやかな味わいに仕上がります。
- 続きを読む
-
- 天丼
- [中食・外食向け][和食][野菜][魚介]
- 天丼のつゆに加えることにより、老舗店のような奥行きのある味わいに仕上がります。
- 続きを読む