和食

中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。

  • ごぼうとにんじんのきんぴら
    [中食・外食向け][和食][野菜]
    適度な甘みがあり、醤油の風味と良く合う香ばしい味わいです。
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  • かけそば(関西風)のつゆ
    [中食・外食向け][和食][その他]
    甘みとコクを付与し、まろやかで、奥行きのある味わいになります。
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  • かけそば(関東風)のつゆ
    [中食・外食向け][和食][その他]
    甘みとコクを付与し、まろやかで、奥行きのある味わいになります。
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  • つけつゆ(辛口)
    [中食・外食向け][和食][その他]
    醤油カドを取り、かつおだしの風味を引き立て、まろやかな味わいになります。
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  • すきやき(関東風)
    [中食・外食向け][和食][野菜][肉]
    通常のみりんより少ない添加量で、本格的な味わいに仕上がります。
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  • うなぎのたれ
    [中食・外食向け][和食][魚介][その他]
    うなぎの中身の白焼きを加え、香ばしく仕上げました。塩カドを取り、熟成感、コクを付与し、穏やかで奥深い味わいを再現しました。
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  • 焼き鳥のたれ
    [中食・外食向け][和食][肉][その他]
    黒みりんを加えることにより、長期熟成した老舗のタレのように、奥行きのあるまろやかな味わいに仕上がります。
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  • 天丼
    [中食・外食向け][和食][野菜][魚介]
    天丼のつゆに加えることにより、老舗店のような奥行きのある味わいに仕上がります。
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