洋食

中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。

  • トマトドレッシング
    [加工食品向け][中食・外食向け][調味料・たれ・つゆ・ドレッシング][洋食][野菜]
    ポルテトマト発酵液を使用したトマトの爽やかな酸味とうま味のあるドレッシングです。トマトならではの美しい色合いのドレッシングに仕上がります。
    続きを読む
  • ハンバーグ
    [中食・外食向け][洋食][肉]
    じっくり煮込んだような本格的で熟成感のあるソースに仕上がります。
    続きを読む
  • チキン南蛮漬 和風タルタル添え
    [中食・外食向け][洋食][肉][卵]
    南蛮酢に黒みりんを加えると、適度な甘みで、奥行きのある味わいに仕上がります。
    続きを読む
  • ビーフカレー
    [中食・外食向け][洋食][野菜][肉]
    スパイスや様々な調味料の味わいが一晩寝かしたように馴染み、コクも付与します。
    続きを読む
  • 麻婆フォンデュ
    [中食・外食向け][洋食][中華][野菜][肉]
    「アジアンタス 韓国風辛味ソース」を豚挽き肉と合わせて、フォンデュ仕立てにしました。お好みの具材に衣をつけて揚げ、特製ソースをつけていただきます。
    続きを読む