
焼肉のたれ(コストダウン) 処方
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
こいくちしょうゆ | 25.52 |
上白糖 | 12.39 |
錦味200 | 4.37 |
りんごピューレ | 4.37 |
ぶどう糖果糖液糖 | 1.82 |
りんご酢 | 1.46 |
おろしにんにく | 1.09 |
おろししょうが | 0.36 |
レモン果汁 | 0.36 |
グルエース | 1.09 |
加工デンプン | 1.80 |
ごま油 | 0.45 |
食塩 | 0.01 |
ZA-6 | 0.20 |
水 | 44.71 |
合計 | 100.00 |
ポイント
●錦味200
→米醸造液(原酒)の特長が強いみりんタイプの醸造調味料です。味をまとめる効果に優れ、さわやかな甘みを与えます。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。