
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 《ベース調味液》 | |
| 食塩 | 4.0 |
| 上白糖 | 15.0 |
| キュアリング205Y | 1.5 |
| 植物性たん白粉末 | 1.5 |
| オルスターチW | 1.0 |
| グルエース | 0.8 |
| アルフスMS-1 | 1.5 |
| 味アップ 旨黒一本 | 1.0 |
| 水 | 73.7 |
| 合計 | 100.0 |
| 《和風かつお調味液》 | |
| こいくちしょうゆ | 24.0 |
| グラニュー糖 | 10.0 |
| ハイクックかつおぶしコンクSP | 10.0 |
| 清酒 春桜 濃醇 | 5.0 |
| ハイクックこんぶエキスT-3 | 5.0 |
| ハイクックロースト醤油パウダーA-2 | 0.8 |
| 水 | 45.2 |
| 合計 | 100.0 |
味アップ 旨黒一本