[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
《ベース調味液》 | |
食塩 | 4.0 |
上白糖 | 15.0 |
キュアリング205Y | 1.5 |
植物性たん白粉末 | 1.5 |
オルスターチW | 1.0 |
グルエース | 0.8 |
アルフスMS-1 | 1.5 |
味アップ 旨黒一本 | 1.0 |
水 | 73.7 |
合計 | 100.0 |
《和風かつお調味液》 | |
こいくちしょうゆ | 24.0 |
グラニュー糖 | 10.0 |
ハイクックかつおぶしコンクSP | 10.0 |
清酒 春桜 濃醇 | 5.0 |
ハイクックこんぶエキスT-3 | 5.0 |
ハイクックロースト醤油パウダーA-2 | 0.8 |
水 | 45.2 |
合計 | 100.0 |
味アップ 旨黒一本