
焼肉のたれ(コストダウン) 処方
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
こいくちしょうゆ | 25.5 |
上白糖 | 12.4 |
錦味200 | 4.4 |
りんごピューレ | 4.4 |
ぶどう糖果糖液糖 | 1.8 |
りんご酢 | 1.5 |
おろしにんにく | 1.1 |
おろししょうが | 0.4 |
レモン果汁 | 0.4 |
グルエース | 1.1 |
加工デンプン | 1.8 |
ごま油 | 0.5 |
ZA-6 | 0.2 |
水 | 44.5 |
合計 | 100.0 |
ポイント
●錦味200
→米醸造液(原酒)の特長が強いみりんタイプの醸造調味料です。味をまとめる効果に優れ、さわやかな甘みを与えます。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。