[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
レモン果汁 | 12.00 |
ぶどう糖果糖液糖 | 10.00 |
4.2%酸度醸造酢 | 7.00 |
食塩 | 4.50 |
トリニティワイン エルブーケ | 3.00 |
上白糖 | 1.00 |
グルエース | 1.00 |
加工デンプン | 0.60 |
キサンタンクリアー80 | 0.40 |
こく味調味料HS-100 | 0.30 |
ハイクックほたてエキスパウダーB1 | 0.30 |
ハイクックチキン風味 | 0.30 |
ガーリックペースト | 0.30 |
ホワイトペッパー | 0.10 |
リボタイド | 0.02 |
水 | 59.18 |
合計 | 100.00 |
トリニティワイン エルブーケ
10種類以上のハーブや香味野菜などを配合し、弊社独自の熟成方法で熟成させたベルモットです。淡泊な肉や魚介、洋風料理のソース、デザートに、本格的な風味と深みのある味わいを付与します。加工食品や外食向けメニューの本格・本物志向やこだわり素材としてご利用ください。