麺類

中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。

  • ザーサイと豚ひき肉の焼きそば
    [中食・外食向け][中華][肉][麺類]
    両面をカリッと香ばしく焼いた麺に、味噌あんをたっぷりかけた焼きそばです。お好みでグリーンリーフを添えて、包んで食べても美味しくいただけます。
    続きを読む
  • ラーメン用しょう油だれ
    [中食・外食向け][中華][ラーメン][麺類][その他]
    しっかりと濃い色合いながら、味わいはまろやかなラーメンスープに仕上がります。
    続きを読む
  • ジャージャー麺
    [中食・外食向け][中華][麺類]
    肉そぼろに黒みりんを加え、甘みとコクを付与。麺にも黒麺を使用した黒を印象付けるメニューです。
    続きを読む
  • 冷やし中華
    [中食・外食向け][中華][ラーメン][麺類]
    酢カドを抑え、全体の味わいをまとめ、熟成したような奥行きのある味わいに仕上がります。
    続きを読む