その他

中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。

  • 焼き肉のたれ
    [中食・外食向け][和食][その他]
    醤油ベースのスタンダードな焼き肉のタレです。黒みりんを加えることにより、全体の味が丸くまとまります。
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  • かけそば(関西風)のつゆ
    [中食・外食向け][和食][その他]
    甘みとコクを付与し、まろやかで、奥行きのある味わいになります。
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  • かけそば(関東風)のつゆ
    [中食・外食向け][和食][その他]
    甘みとコクを付与し、まろやかで、奥行きのある味わいになります。
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  • つけつゆ(辛口)
    [中食・外食向け][和食][その他]
    醤油カドを取り、かつおだしの風味を引き立て、まろやかな味わいになります。
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  • 焼き鳥のたれ
    [中食・外食向け][和食][肉][その他]
    黒みりんを加えることにより、長期熟成した老舗のタレのように、奥行きのあるまろやかな味わいに仕上がります。
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