中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。
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- ビーフカレー
- [中食・外食向け][洋食][野菜][肉]
- スパイスや様々な調味料の味わいが一晩寝かしたように馴染み、コクも付与します。
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- 豚肉のしょうが焼き
- [中食・外食向け][和食][肉]
- しょうがの辛味を黒みりんの甘さで和らげ、コクが増し美味しく仕上がります。
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- すきやき(関東風)
- [中食・外食向け][和食][野菜][肉]
- 通常のみりんより少ない添加量で、本格的な味わいに仕上がります。
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- 焼き鳥のたれ
- [中食・外食向け][和食][肉][その他]
- 黒みりんを加えることにより、長期熟成した老舗のタレのように、奥行きのあるまろやかな味わいに仕上がります。
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- キムチ鍋
- [中食・外食向け][韓国・エスニック][野菜][肉][豆・豆腐]
- 鍋に水と「アジアンタス 韓国風辛味ソース」を加え、あとはお好みの具材を加えるだけの簡単メニューです。忙しいシーズンの宴会メニューにぴったりです。
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- 豚キムチ炒め
- [中食・外食向け][韓国・エスニック][野菜][肉]
- 定番の豚キムチを「アジアンタス 韓国風辛味ソース」で。うどん(または中華麺)、もやしを加えれば、ボリューム満点の〆メニューに仕上がります。
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- 麻婆フォンデュ
- [中食・外食向け][洋食][中華][野菜][肉]
- 「アジアンタス 韓国風辛味ソース」を豚挽き肉と合わせて、フォンデュ仕立てにしました。お好みの具材に衣をつけて揚げ、特製ソースをつけていただきます。
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- プルコギ(韓国風すき焼き)
- [中食・外食向け][韓国・エスニック][肉]
- 漬け込みダレに牛骨白湯を加え、牛だしの効いたヤンニョム(合わせ調味料)に。春雨やうどんなどの麺類はもちろん、ご飯にも相性バツグン!
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- ブデチゲ(部隊鍋)
- [中食・外食向け][韓国・エスニック][野菜][肉]
- ハムやソーセージなど洋食材をチゲにアレンジ。ラーメンも加えて、簡単・手軽に作って食べられる人気メニュー。チーズやトマトにも好相性。
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- トランタン(里芋と牛肉のスープ)
- [中食・外食向け][韓国・エスニック][野菜][肉]
- トランは「土の卵」を意味し、韓国では里芋のこと。旧盆にいただく伝統的なスープで、牛スープが染みた里芋に身も心も温まります!
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