
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 耐熱性マヨネーズ | 50.0 |
| 辛子明太子 | 10.0 |
| グルエース | 5.0 |
| 上白糖 | 2.0 |
| 錦味ST | 2.0 |
| アンチョビソース | 2.0 |
| デキストリン | 2.0 |
| 食塩 | 1.0 |
| ガーリックパウダー | 1.0 |
| ラフスCC | 1.0 |
| アジパワーMS魚醤風味 | 1.0 |
| 味まとめDJ | 0.5 |
| ハイクック オイスターエキスDX50 | 0.5 |
| ハイクック シュリンプエキスMS | 0.3 |
| こく味調味料HS-100 | 0.2 |
| 粉末唐辛子 | 0.1 |
| クックアップFM | 0.1 |
| WA-3 | 0.1 |
| オルノーX-1(キサンタンガム) | 0.2 |
| 水 | 21.0 |
| 合計 | 100.0 |
アジパワーMS魚醤風味