[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
耐熱性マヨネーズ | 50.0 |
辛子明太子 | 10.0 |
グルエース | 5.0 |
上白糖 | 2.0 |
錦味ST | 2.0 |
アンチョビソース | 2.0 |
デキストリン | 2.0 |
食塩 | 1.0 |
ガーリックパウダー | 1.0 |
ラフスCC | 1.0 |
アジパワーMS魚醤風味 | 1.0 |
味まとめDJ | 0.5 |
ハイクック オイスターエキスDX50 | 0.5 |
ハイクック シュリンプエキスMS | 0.3 |
こく味調味料HS-100 | 0.2 |
粉末唐辛子 | 0.1 |
クックアップFM | 0.1 |
WA-3 | 0.1 |
オルノーX-1(キサンタンガム) | 0.2 |
水 | 21.0 |
合計 | 100.0 |
アジパワーMS魚醤風味