中華

中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。

  • 青椒肉絲(ピーマンと牛肉の細切り炒め)
    [中食・外食向け][中華][野菜][肉]
    オイスターソースがピーマンとたけのこ、牛肉の旨みを引き出し、ご飯にも合う定番メニューです。お弁当や丼ぶりメニューにも適しています。
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  • スクランブルエッグのチリソース煮
    [中食・外食向け][中華][卵]
    ふんわり卵がチリソースの辛さをマイルドにし、辛味が苦手なお子様にも喜ばれるメニューです。
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  • 海老のチリソース
    [中食・外食向け][中華][魚介]
    豆板醤の辛味とケチャップの酸味が海老の旨さを引き立てます。ソースをたっぷりとからませてお召し上がり下さい。
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  • チャーシュー・煮卵
    [中食・外食向け][中華][肉][卵]
    黒みりんを使えばうま味・厚みがプラスされ、「塩カド」をとることができます。
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  • ラーメン用しょう油だれ
    [中食・外食向け][中華][ラーメン][麺類][その他]
    しっかりと濃い色合いながら、味わいはまろやかなラーメンスープに仕上がります。
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  • ジャージャー麺
    [中食・外食向け][中華][麺類]
    肉そぼろに黒みりんを加え、甘みとコクを付与。麺にも黒麺を使用した黒を印象付けるメニューです。
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  • 冷やし中華
    [中食・外食向け][中華][ラーメン][麺類]
    酢カドを抑え、全体の味わいをまとめ、熟成したような奥行きのある味わいに仕上がります。
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  • 麻婆フォンデュ
    [中食・外食向け][洋食][中華][野菜][肉]
    「アジアンタス 韓国風辛味ソース」を豚挽き肉と合わせて、フォンデュ仕立てにしました。お好みの具材に衣をつけて揚げ、特製ソースをつけていただきます。
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